Хочу повстречаться скорей С глазами, губами...

              Хочу повстречаться скорей
              С глазами, губами твоими.
              Развей мои мысли, развей,
              Не знаю, как справиться с ними.
              Гоню - не уходят никак.
              Утешь! Приезжай просто так.

Я на месте -
Ты в отъезде.
Грусть живёт в сердцах влюблённых.

Ты на месте -
Я в отъезде,
Ждём звонков у телефонов.
Припев

Посылаю,
Замолкая.
Поцелуй по телефону.
Получаю
Твой ответный
Поцелуй, такой знакомый.
Припев

Боль прощанья, расставанья
Нам дана, как испытанья.
Припев

                *  *  *


Рецензии