Выпускникам

Эти стены нас больше не ждут,
Их другие штурмуют студенты,
Только память хранит маршрут
И на плёнке застыли моменты.

Милых лиц бесконечный круг,
Где теперь вы и что там с вами?
Не пойму, как случилось – вдруг
Мы расстались выпускниками.
                11.08.2004


Рецензии