о судьбе

Судьба, дорога вся в пыли
Следы все, ветер заметает
И горизонт пустой в дали
Зачем живу, никто не знает

Должна дорога быть в грязи?
След четкий, можно в ней оставить
Покуролесить, от души1
Под старость, дружно бога славить

А может с детства, за грехи
Что совершили предки наши
Молиться, «Господи, прости»
И ждать небесной манной «каши»

Букашкой, мразью, соловьем
Дорогой ровной и не очень
Летаем, прыгаем, ползем
Куда- то тащим свои «мощи»


Рецензии