Я забуду за матом молитву

В изобильи прилизаных стрижек,
Охуевших лоснящихся морд,
Да, и впрочем, заёбаных книжек
В варианте компьютерном (Word)
Раскрываю свои пируэты,
Маневрируя вальсом шальным…

И не знаю, как солнечно дышит
Белый храм под крестом золотым.
Я забуду за матом молитву,
Иногда лишь от страха крестясь,
Я привыкну, что колется свитер,
Я привыкну к тому что, смеясь
Много легче дышать полумраком.

А пока, словно злая собака,
На цепи у столба раздаю
Злобным рыком улыбки и знаки
Уважения, прочью ***ню,
Удовольствуясь лишь сигаретой,
Да и ту курит ****ый ветер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.