А мы всё пишем...

А мы всё пишем, пишем, пишем,
Всё говорим и говорим,
Слова все правильные нижем,
Словесный напуская дым.

А в нем живое дело гробим,
Возводим стены из трухи.
И здравый смысл в болоте топим
Пустой словесной шелухи.


Рецензии