Она его любила

Она  его любила и трепетно ждала,
Ему  стихи писала, красиво, как могла.

Она  его любила, прощала ,берегла
Его боготворила, и только им жила.

Она  его любила, терпела, рядом шла,
Ему себя дарила, ему была  светла….

Она  его любила, и любит, может быть.
Она  его  простила , да отпустила жить.
5.10.2011


Рецензии