Я жду тебя

Я жду тебя, как солнышка весеннего,
как ждут капель, предвестницу весны.
Я жду тебя из сумрака осеннего,
под листопад, кружащий сны мои.

Я жду тебя, как птиц, летящих с юга,
как ждут листвы замёрзшие глаза.
Я жду тебя и буду ждать, подруга...
И по-другому мне уже нельзя.

А мы не встретились, была на то причина,
холодной осенью ведь птицы не поют.
А мы не встретились, тоска моя, кручина
и мысли горькие покоя не дают...

А мы увидимся с тобою, мы увидимся,
и распахнутся встрече руки и сердца.
Пусть будет осень, мы с тобою не обидимся,
и я коснусь губами милого лица...

Я жду тебя и снов не забываю,
холодной осенью цветёт сирень моя.
Я жду тебя и я не улетаю,
мне очень холодно и пусто без тебя.

Я жду тебя и всё должно случиться,
придёт весна в наш милый садик для двоих.
Я жду тебя, весна во мне стучится,
я расцвету, коснувшись взглядом глаз твоих...

03.10.2011


Рецензии