Песня игрока

(Играется на пяти "блатных" аккордах)
Am Dm
G C
Dm Am
Em Am

Сыграла и пошла Ва-банк,
Все спущено до нитки.
А на лице -какой пустяк-
Блуждает тень улыбки.

Я проигралась в пух и прах,
И пан пропал навеки,
И у меня -ужель к слезам-
Вдруг зачесались веки?

Ах, князь, я не скрывала карт:
Жилетка безрукава.
И как не стыдно вам грозить
Мне именным кинжалом!

Мои нервы хрупки и нежны,
И так близки к накалу.
О, дайте, дайте мне запить
Всю горечь от провала.

Корнет, я не привыкла ныть,
Жевать в пылу салфетки.
Мне нужно просто позабыть
Бег бешеной рулетки.

Меня нельзя теперь на залп
Пускать к домам игорным.
Блеск глаз угас,азарт упал,
Я отправляюсь...в горы!!!


Рецензии
потребуется время, чтоб забыть провал
салфетки, рулетки бешеный обвал...
А блеск глазам вернуть необходимо
ведь только с блеском женщина красива!

Понравилось!

Отличная идея!

С теплом,

Юра Савченко   27.04.2014 00:50     Заявить о нарушении
Будем искать!)

Ирина Лисовская   29.04.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.