Россия

Моя страна, моя Россия, в блеске солнца живи сотни лет,
Окрылённая голосом детским и дорогой великих побед.
И пускай твои дети не знают ни вражды, ни расколов, ни войн.
И пусть в их сердцах остаётся зажжённый предками Родины вечный огонь.
над тобою хочу чтоб летали птицы вольные, птицы весны,
И пруды пусть твои украшают белые лебеди,
И ночью пусть нам приснятся лишь спокойные тихие сны.


Рецензии