Осенний листок

В осеннем, сморщенном листке,
Берёзки тонкой, золотистой,
Повисла жизнь на волоске,
И с холодом исчезнет быстро.

Только морозы не сотрут,
Из повести осенней строки.
Прощальный, красочный салют,
Подарит волшебства уроки.


Рецензии