Почему?

Почему так сложно вдвоём
И спокойней на расстоянии?
Почему так друг другу врём,
Сами верим в обман в отчаянии?

Почему каждый день, как в бой,
Если рядом мы получаемся?
Почему так легко с тобой,
Если мы далеко случаемся?

Почему отпустить нельзя?
(Уходить никто не пытается)
Почему мы не вместе? А зря!
Вот такая любовь получается!


Рецензии