звезда

не вини километры
они не виноваты
и не вини билеты
они ведь тоже не причем
зачем ты ищешь оправданий
устало опираясь на мое плечо

и не пытайся обвинять дороги
мол, бесконечность невозможно обойти.
пока не стер до крови ноги
как можешь перестать идти?

не делай новых обещаний
и не бросай слова на ветер
урок: однажды быв на растоянии
звезда всегда тусклее светит.


Рецензии