Не та

               
Ночь за окном, звезд  не видно,
А я сижу и жду тебя…
Тебя всё нет и так обидно …
Держу фото, глаза смотрят на меня.

Взгляни в окно сейчас,
О нежной девчонке вспомни,
Подумай о ней в этот поздний час,
Наши эмоции с тобой припомни…

Я не могу забыть тебя, прости…
Я пыталась,поверь,не смогла.
Не могу убить в себе горести,
Окутала мой мир черная мгла…

Моя душа где-то рядом с тобой,
Здесь только тело бродит одиноко,
Я стала грусти печальной рабой,
Смотрю на мир теперь я однобоко.

Падаю вниз, и снова встаю!
Всё верю я в чудо маленькое,
Погибая, снова для тебя восстаю…
Надеюсь на что-то прекрасненькое…


Рецензии