Тихо

               
                Мне не нужно вдохновенье
                От чужих стихов.
                Не хочу я быть их тенью,
                Их огрехов и грехов.

                Что не так?
                Придет стихО,
                Тихо, тихо.
                Для тебя оно велИко,
                Для других, увы, пустяк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.