Мама

Как больно жить мне без тебя,
Я даже улыбаюсь, горько плача,
 Почему ты ушла от меня,
Слёзы за улыбкой пряча?

Родная, милая, прости меня,
Что не уберегла тебя тогда,
Горесть убивает, в голове звеня,
Я жить наполовину буду всегда.

Нет меня больше – разорвана
Не могу я поверить, что тебя нет,
Мама, родная, жизнь моя взорвана,
Молчит  твоё фото мне в ответ.

Я знаю - за спиной стоишь,
За плечи обнимаешь нежно,
Ну почему же ты молчишь?
Будь пожалуйста прежней!


Рецензии