***

Читать умеешь между строк…
На желтых листьях осень пишет
Мою печаль, и дымом дышит
Сжигают павшую листву…
Как же остаться на плаву
Но я с тобой не одинок…
Меня читаешь между строк
В заоблачных мечтах летаешь
И ничего не замечаешь,
А мне б тебя хоть на часок…
И солнца жалкие лучи
Меня совсем не согревают…
Так птицы лето забывают,
Летят в далекие края,
В той стае полечу и я…
К тебе, мой Ангел долгожданный,
Такой любимый и желанный…
Но верю, всей душой, МОЯ!
Люблю тебя, мое спасенье
И задыхаясь от тоски,
Прикосновение руки…
Мое полночное виденье…
Ах, осень, все твои печали
Развеет бриз морской, поверь….
Однажды отворится дверь
И я войду…так долго ждали…
Там много боли и потерь…
Но я люблю, любовь дает мне силы
И знаю, любишь меня ты…
С тобой и счастье и мечты…
Родная, нежная и милая…
Меня читаешь между строк…
 И я с тобой не одинок…


Рецензии
"А мне б тебя хоть на часок…" - какая, а! хех)
и опять об ангелах... столько боли сквозит между строчек.. чтож за ангел за такой опять... садючий попался...
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Оль-Ка   08.10.2011 05:53     Заявить о нарушении
да вот такой Ангел...
но я не жалею...
с Нежностью,

Сакура Сакура   08.10.2011 09:42   Заявить о нарушении