Быть может?

Быть может... лучше вовсе не любить?
Быть может... лучше сердцу нам не верить?
Сбежать..., быть может лучше всё забыть,
Другому счастью так и не ответить...

Развеяв пеплом все свои сомнения,
Сжечь всё дотла... чтоб больше не открыть.
Уйти вот так... уйти без сожаления,
Оставив за собой одно лишь: может быть...


Рецензии