Оранжевая

Рыжий, сладкий апельсин
Как-то в небо угодил,
И на всю Вселенной синь
Красоту свою хвалил.
Он - веселый, он - забавный,
Полон рыжего огня,
А какой затейник славный
Эта сладкая звезда.
Эта дева вся в веснушках -
Солнца звездная сестра,
Словно яркая хлопушка
Пусть озвучит ночь она.


Рецензии