***

Забыть...А как забыть?
Взять вычеркнуть из памяти как будто не любила?

Простить?А что простить?
Ведь я всегда только себя винила...

Отдать?Ну как отдать???
Это как оторвать кусок от сердца...

Мечтать...мне остается лишь мечтать
От этого мне ни куда не деться...

Тебя теряю я...земля уходит из-под ног.
Летая,так боялась я упасть...
Но в этом милый ты помог.

Реву,теряю силы,порчу нервы.
Дышу,пока еще дышу...
Пока горит еще в душе надежда...

Люблю,Люблю тебя ТЫ слышишь???я ЛЮБЛЮ!!!
Дарю,свою любовь другой я отдаю...

Живи,не зная горя,только ты живи!!!
Люби,и счастлив будь родной в своей любви.


Рецензии