Размышления

Мы люди,сами выбираем
Когда о будущем мечтаем
Как жить,что делать,с кем дружить,
С кем спать,что есть,кого любить...?

Всю жизнь стремимся к идеалу,
И если нужно будет что,
Пройдем по трупам мы устало
Лишь бы добиться своего.

Ценить святое перестали,
На дружбу тоже наплевали
Живем по правилам своим
И ценим то,что нам лишь нужно

Любовь то,вера или дружба..
За все привыкли мы платить
Без этого нам не прожить.

И верим в Бога лишь тогда,
Когда нам душу боль терзает
Печаль нам сердце раздирает..

Мы молимся,и просим счастья
Клянемся праведными быть,
Не сквернословить,не хамить...

А только лишь пройдут ненастья
В круги своя вернемся вдруг..
Забудем кто нам враг кто друг...

И так проходят дни за днями
Года становятся веками.
Нам мудрость временем дана
Мы сами лишь всему вина!


Рецензии
"Мы сами лишь всему вина!" -

Скорее всего не вина, а причина )

Сердце Кристальное   05.10.2011 21:17     Заявить о нарушении