Я верну

Пожалей меня, полюби
Полупьяного, да живого.
Не руби сплеча, не губи
Непутящего, шибутного.
Я ни пьяница, ни слабак,
Просто, трезвым мне видеть жутко,
Как Россию свели в кабак,
И продали, как проститутку.
Дорогая, губы твои
Изогнула печаль подковой —
Подрубили крылья мои,
Залатай их, любовь, мне снова!
Русь поднимется и взашей
Всех предателей — сутенёров,
Как в семнадцатом, торгашей,
Изживёт из родных просторов.
Пожалей меня, полюби
Полупьяного, да живого.
Не руби с плеча, не губи,
Я Россию верну тебе снова.
09.05.2005 г.


Рецензии
Что продали - правда.

Семнадцатый навряд ли будет, кишка тонка.-

Экспроприировать, расстреливать...

Алексей Прохладов   13.10.2011 01:02     Заявить о нарушении