Едва касаясь тишины

Едва касаясь тишины
Промозглых сумерек усталых,
Наедине остались мы,
Боясь остановиться взглядом.

Застыли в воздухе слова,
И мысли каруселью кружат,
И тяжелеет голова,
А безысходность снова душит.

Но не прорваться глубине,
Увы,не разразиться грому.
Сгорят признания в огне,
И я опять вернусь к другому...


Рецензии