Распродажа

Приобретаем, покупаем! Распродажа!
Всего и вся, и по цене с большим количеством нулей,
Уменьшенных наклейками на ярлыках витиевато.
Вы приходите побыстрее-побыстрей,
Сметайте с полок все, что вам не надо,
И то, что надо. Только поскорей!
А то закончатся расцветки и размеры,
Последние ботинки счастья из-под носа уведут,
И не достанутся прекрасные котлеты
Из лани прошлых славных лет.
Купите непременно эко-чайник,
И воду с серебром специально для него,
А также книжки о простой экспресс-диете,
Об исцелении коралловым песком,
О том, что хорошо все знать, и ни во что не верить,
Не надо думать, надо перепробовать все-все:
Все, без чего так скучно жить на свете,
Все, что так сильно радует, чарует и манит… 

Заполнить пустоту пытаясь,
Бежим,  едим и потребляем,
Не замечаем, как мы пропадаем
Под слоем тлена, мишуры, картинок и витрин.

30.09.2011


Рецензии