Это всё было

Если ты не целуешь меня,
Значит тебя целую не я.
Что сейчас мне думать опять,
Если меня и не хочешь обнять?

Дай мне хотя бы секунду с тобой.
Нет? Значит всё же нашелся другой?
Ты меня любишь хоть? Или забыла
Те наши чувства? Это всё было!

Вдвоём или порознь - разницы нет.
Может дашь долгожданный ответ
На главный вопрос,посетивший меня?
"-Кто я такой,чёрт возьми,для тебя?!"


Рецензии