Я смог тебя найти

Я слышу как в моей груди
Сердце поёт песни о любви,
Хожу по городу, измученный судьбой.
Мечтаю лишь увидеться с тобой.

Иду, куда и сам не знаю,
Но где-то там, внутри я ощущаю,
Твои шаги,твоё дыхание рядом,
Они заполнились во мне,как будто вены ядом.

И вот идём мы друг на друга,
Я вышел с чёртового круга,
Что не давал к тебе идти.
Я всё же смог тебя найти...


Рецензии