Бабье лето

 Мои чувства к тебе и просты и чисты, как лесной родничок-испод мшистого камня сочится вода, как слеза,лишь хвоинки кружатся в воде да ещё паучок,принесённый сюда тёплым ветром неделю назад,паутинку наивно свою зацепил за соседний сучок.
 Бабье лето, иллюзия лета, обманчиво-тёплый октябрь на дворе. Так не хочется знать, даже думать о том, что зима впереди, и что люди совсем не природа, не лес, и что им в декабре не дождаться весны. Пробужденья с природой не жди.
 Год как жизнь, и он будет закончен в назначенной свыше поре.


Рецензии