Бред

- Как дела? Как жизнь молодая?
- Да отлично, жизнь течет, никого не задевая,
Я  смотрю в окно, там луна блестит, с тучами играя,
 А я одна в квартире, сижу в темноте,
 И лишь в мониторе кто-то улыбается мне...

Одиночество сеть , а безумство – капкан,
Ты хотел бы запеть, но твое горло сжимает ошейник,
Ты сейчас здесь, но хотел бы быть там…
А твое сердце украл простой шарлотан-мошенник…

- Чё делаешь? Почему не спишь?
- Я мечтаю о жизни и смерти, нет, не пугайся, малыш,
Мы с тобой ещё совсем дети… странно…
Мы одни вчера, сегодня, завтра – постоянно…
Мы одни (и с каждым днем нас все меньше),
На этой планете, в этой жизни, на белом свете…

- Не грусти… все пройдет…
- И не думала,  я уже погрустила свое.
Я на жизнь нашу с гордостью плюнула,
И храню только имя твое…

Все что связано с прошлым – постигнуто,
Все что с будущим – нам не дано,
Цель безумца ещё не достигнута,
Жизнь безумца – простое кино…

Режиссер, над актерами сжалился,
Но не дал им сценарий другой,
Ты напрасно вчера так печалился,
Он смеется над нашей судьбой.


(5.10.2011)


Рецензии