На расстоянии...

Приходится нам по-настоящему страдать,
Но,для того чтобы выиграть,нам нужно воевать.
И чтобы приз в конце нам получить,
Необходимо нам друг друга искренне любить.

Я знаю,что на расстоянии так сложно,
Смотреть на звезды и наслаждаться самому,
Пройдет секунда,или может вечность,
Но мысль одна,как-будто неизбежность,

Напомнит мне,что верен я человечку одному.
И будет этот человечек Бога умолять,
Что б тот другой вернулся поскорей,
И вновь обнимет он её,и не захочет отпускать,
Ведь знают оба,что придётся снова им страдать...


Рецензии