моей подруге, которая от меня через океан

...День пасмурный,-ещё не значит,что мир пронизан грустью чёрной!
И небо вовсе и не плачет,а просто думает о чём- то...
Дождя ведь нет, и вероятно уже не будет,просто серо...
Лишь облака плывут обратно,загадочные как химеры!
Я знаю точно,сразу трудно вдруг поменять местами время,
И мысль подчас зудит так нудно,безжалостно пронзая темя...
Оставь столь тяжкие сомненья,своей Судьбы мы сами судьи!
Пожалуйсто, поверь в везенье,забыв про тягостные будни!
Я знаю в праздник верить надо! Ещё в себя,в людей,в удачу!
И к чёрту мысленный заразник,кто слаб,- тот плачет,-мы не плачем!!!
Ну лишь от счастья,может только, чуть мы всплакнём и с нас довольно,
К чему грустить,томиться прошлым,-терзая сердце глупой болью...
Забудь и думай о хорошем,всё будет ровно,я с тобою...
Ну а сейчас,конечно где -то...и я и ты...пока не вместе...
Но,Тань,ты вспомни наше лето! и наши слёзы,наши песни...
Споём разочек про удачу!!! "Они" пусть плачут,мы -не плачем!!!!!!!!!!!
Прошу тебя я только об одном...пройдут года....,-
 уйдут и радость,горечь и усталость...
Мне хочется того,что б иногда, моё лицо... тебе во сне являлось...


Рецензии