Командировка

Как-то в молодости бурной, на подъёме своих сил,
Отдохнуть от жизни новой и расслабиться решил.
Моментально план составил, в голове всё прокрутил,
А супруге: «Шеф отправил…, еду в Питер…, нету сил».
Но как в жизни всё бывает, толи рок, толи судьба,
Дури в нас своей хватает, а душа ещё слаба.
И надравшись до упора, шёл домой и песни пел,
Разве можно! Вот умора...я же в Питер " улетел".
Одурманенный ,качаясь, кое-как нажал звонок,
...Вобщем… там ,как в анекдоте… на всю жизнь теперь урок
Как тогда летал я в Питер...не забыть...хоть плач...хоть пой
А одно я понял четко...коль женат...то будь с женой...


Рецензии
Сюжет сногсшибательный! А вывод просто замечательный! Бальзам на душу женщины! Спасибо, Сергей, Улыбнули и порадовали!

Тамара Мулина   15.12.2011 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Тома. это так давно было прошу прощенья что сразу не ответил

Сергей Сорокин 2   23.02.2021 02:50   Заявить о нарушении