Сама себе придумала

Сама себе придумала любовь,
Сама себе быть верной обещала
Свою мечту в реальность воплощала
И билась я об стену головой!

Я верила сама что все смогу,
Что наша встреча просто неизбежна!!!
Что буду для тебя я самой нежной
И в омут я бросалась с головой...

Сама любила,верила,ждала...
И плакала ночами от обиды!
Сама жалела что мечты разбиты
Сама себя ругала вновь и вновь...

Сама собралась с силами,с собой
И слёзы вытирая я решила-
Что эта жизнь не так уж и паршива.
Что было не вернется вновь...


Рецензии