В объятьях пустоты

Невзначай, будто коснулся губ, а может
То ветер пролетел над полем, и поневоле
Захочется заснуть и не проснуться
Без губ твоих, без слов твоих…
Бушует май, будто и в сердце весна, но нет,
Холодный снег окутал, бегут  секунды,
Так хочется сказать тебе привет, но нет,
Ты знаешь, без тебя мне очень трудно.
А утром, или вечером, неважно в прочем,
Днем или ночью, однажды ты придешь,
И тело в дрожь, и судорогой пальцы,
Безумные скитальцы вновь обретут
Друг друга лишь на час, и нежность фраз,
В зеленом одеяле, теперь  смогу едва ли
Уснуть на этот раз .Стучат часы, беспомощно моргаю.
А я не сплю в объятьях пустоты…
Она опять со мной на Ты…я с ней по капле умираю…


Рецензии