на пероне

Пришло время поставить точку!
Мы минорно опустим занавес
И наполним каждую строчку
Бесценным прошлым, воспоминаниями.
Уделим друг другу вдоволь внимания.

Ты проводишь меня до вокзала
И даже побудешь ещё немного.
Я потом пожалею что промолчала!
Засиживаясь поздними вечерами,
Буду думать, что всё говорила глазами.

Роковые минуты прощания.
Между трёх городов нити сорваны.
Дрожащий голос и сорванное дыхание.
Выстроенные вагоны в цепочку
И безжалостно рисованная точка…


Рецензии
Выстроенные вагоны в цепочку
И безжалостно рисованная точка

Табишев Кирилл   28.11.2011 01:42     Заявить о нарушении
после каждой точки следует новое начало

Яна Плотникова   01.12.2011 03:42   Заявить о нарушении