не лезьте

не лезьте ко мне
по отвесной
стене
в мире тесно
стало
и мне
не лезьте ко мне
нет
только не в душу
я снова усну
до весны
и мой сон не нарушить
не лезьте ко мне
глупо
прямо в капкан
с благими намерениями
через туман
в мире тесно
стало и мне
не лезьте!
не лезьте!
не лезьте!
ко мне...


Рецензии