Не сдаюсь, борюсь и ищу

На старом месте
Новое здание строить-не поздно.
На боли и бед постаменте
Радости мемориал ставить -не сложно.

Без слёз и потерь
Не познаешь счатья-то ясно.
Без паденья,поверь!
Полёт не узнаешь-понятно?!

Без ошибок ,предшедствующих,
"Начисто" не будет написан текст.
Из всех,даже мимо идущих-
Не работат-а значит,не ест.

На чцжой трон не так уж легко сесть.
Себе надо верить и дело своё знать,
Всегда нужно бороться,бороться,боротся,
Искать и всегда час свой ждать.

Человек человеку-волк,лисы есть.
Ты от них слышишь только лесть,
Они знают одно-месть
И как бы им твой ломоть хлеба съесть.

Надо верить,лелеять мечту.
(Не ловят ворон на лету).
Ты лучше проснись по утру
И скажи:"Не сдаюсь,борюсь и ищу".
1.10.2011.


Рецензии
Вот это очень нравится) Шикарно)

Марика Панина   17.11.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.