Считайте, что сегодня мне не спится

Считайте, что сегодня мне не спится,
Я буду вновь одна гулять по крышам
Я буду собирать звёзд бриллианты
И растерев в муку бросать повыше,
Чтоб припорОшив утро колким пеплом
На травах вышить следы босых ног.
И спрыгнув в облака быть еле слышной,
В душе распахнутой своей зачать восторг.
И опъянев, от предрассветных ветров
Как в паутину в клинья журавлей
Запутать балахон сует и фальши -
Пусть в Солнце отразится блеск очей.


Рецензии