В начале ненаписанной строки

Как сладок миг вневременья в рассветный час!
Бескрайни сферы, воды глубоки,
когда волной забвения уносит нас
в начало ненаписанной строки…

Вдоль грани сна парение и поперёк -
туда, где безмятежно антраша
выкидывать могла, презревши рок
и вирусы бескрылости, душа…

Не оттого ль рождённым издаётся глас
и страстно ждут рассвета старики?
И живы мы, покуда предвкушаем Спас
в начале ненаписанной строки…


Рецензии