Поездка в Крымск

       Я посетила город твой -
       Крымск, где родился ты и рос.
       Там безмятежность и покой,
       Простор, и солнце, "море грёз".

       Там дом родной, где старенькая мама
       В окошко глядя, очень сына ждёт.
       А он в Москве, забот, увы немало,
       Такая жизнь. Она простит, поймёт.

       Мне очень мил твой тихий, южный город.
       Мне в нём хотелось очень побывать.
       Ведь он - тебе, а ты - мне очень дорог,
       Его я часто буду вспоминать.

                20.09.2011 г.

      


Рецензии