Стихия

Ладоней у глаз полукруг...
Недочитанная глава,
Где нервов трещит струна-
Пустой,безнадежный звук
Мои всхлипы уже стихли,
Но меня не отпустит его стихия,
И я вроде бы как
Почти что маяк-
Одна среди моря
Печальных историй,
Ему посвященных,
изможденных.
истошных....

иллюстрация Ydk Morimoe


Рецензии