Счастье! все просто

Если  счастью дан шанс   случится,
Непременно,  в твой дом оно постучится.
Полноводными реки станут сразу ,
Яркими всё осветИтся стразами.

Счастье! …Ты узнАешь его по ритму,
Сердце  танго  плясать захочет.
А душа  раскроет   баян мехАми,
Даже, если руки не знают мелодии.

Счастье! Когда добавить более нечего ,
Когда Ты не чахнешь от одиночества.
Вместе!Рядом! С полуслова, полу-взгляда,
Один понимает мысли другого… как надо.


Рецензии