Снова приснился ты

Фары проехавшей мимо машины
По потолку скользят.
Мысли теряю. Запуталась. Лживы
Ты и твой нежный взгляд.

В тёмно-зелёных глазах утонула,
Но равнодушен ты.
Хоть у виска сталь холодная дула,
Я буду жечь мосты.

Ты же беспечен, безумно беспечен -
Солнечный луч сложней.
Время не лечит, не лечит, не лечит.
Цепь бесполезных дней.

Хоть у виска сталь холодная дула,
Я буду жечь мосты.
Мысли теряю, теряю... Уснула.
Снова приснился ты.

5.10.11


Рецензии
Время не лечит, не лечит, не лечит...
Нравится. Очень...

Ленка Петрова   05.10.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Может, и лечит, конечно, но, видимо, слишком медленно..

Маргарита Медведева   05.10.2011 22:37   Заявить о нарушении