Включив случайно телевизор...

Включив случайно телевизор, -
Как будто бы не выключал, -
Опять ты видишь те же лица
И бесконечный сериал.
И на ток-шоу примелькались.
А где же новые?! Увы!
И вот скандалы все промчались.
А веки сон твои сковал.
Но и во сне опять погони.
И сериалы без конца.
Эх, лучше б вместо телевизора
На сон хлебнул бы ты винца.


Рецензии
Точная картина!

Владимир Афанасьевич   05.10.2011 19:03     Заявить о нарушении