Я тебе никто

Мне внутри умирать и гаснуть.
Губы с коркой, глаза потухли.
И опять пальцы ног красные -
Скину чёртовы эти туфли.

Вот бы с сердца содрать кожу
И обсасывать кровь с пальцев.
Осень душу, смакуя, гложет,
Не давая сойти с дистанции.

Платье броское да ногтям в тон,
Ночи пьяные просят истины.
Мой убийца снов, я тебе - никто,
Но не целясь мне в сердце выстрелил.


Рецензии