Теряем молодых

Почему так странно и неожиданно прерывается чья-то жизнь?
И почему он мне кажется цветком,который только расцвел и распустился, и дышит в полную силу.
Его молодость подобна свежему подснежнику весной,
И кто-то зачем-то взял грубо и бесцеремонно оборвал его жизнь.
Даже не задумываясь ни на миг о своих деяниях.
Вот и все...........
                Посвящаятся Вадиму Д.


Рецензии