***

Просто сожми мою руку. Мне холодно.
Осень пришла в наш с тобой город город нежданно - негаданно.
Скоро одем куртки, пальто теплые.
Сапоги и ботинки, чтобы ноги были не мокрые.

Скоро с деревьев листва опадет
Целиком, вся, полностью.
Я осознаю - никто ведь меня не ждет
Ни дома, ни поодаль.

И ничего, кроме рук твоих нет,
В них лишь спасение.
Снова пытаюсь спрятать в слезах
Сердечное рвение.


Рецензии