Посвящается Татьяне Бугаевой

Татьяна, русскою судьбою
В искусство жизни влюблена…
И сердцем с юною душою
Творить и править рождена…

Сквозь годы страсти и печали
Не растеряв былой красы
Она – строга и величава
Напомнит Пушкина часы…

Столь поэтичною волною
Исполнит радостью сердца.
И материнскою любовью
Наполнит душу до конца.

Благословенна ж будь, о муза
Дари свой творческий настрой…
Татьяне ты не будь обузой,
Возми ее под свой покров….


Рецензии
Замечательное посвящение Танечке!
Спасибо Вам!

Фаина Соколова   23.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
благодарствую))))

Ларина Танюша   28.10.2011 14:57   Заявить о нарушении