На красивых, длинноногих не смотри

 НА КРАСИВЫХ, ДЛИННОНОГИХ НЕ СМОТРИ.

"НА красивых, длиноногих
                не смотри!
Ведь тебе сейчас, прости,
            не двадцать три!" -
Строго молвила  мне
                дальняя родня, -
Иль не можешь ты прожить
                без них и дня?"   

Боже! Боже! Это смертный
                приговор!
Не пристало для мужчины
               слушать вздор.
Я боднул своей седою
                головой:
Не теряйся, парень,ты ж
                у нас герой!

И, как флюгер, завертелся
                на ветрАх.
Заплясали черти,ах, в моих
                глазах.
И "Дорогой длинною..."  я начал
                петь...
Многого мне хочется, друзья,
                успеть!

Я успею! Я сумею! Я клянусь:
На повороте Жизни в пропасть
                не сорвусь!
Всё нормально с тормозами
                у меня.
Не хочу коптить я небо зря...
                ни дня!

Для друзей пою я песни
                о войне
И о сирых, оказавшихся
                на дне.
И для внучек своих славных
                стих плету...
Я всё знаю: Жизнь закончу
                на лету!

О, Волшебницы, Красавицы мои!
Ах, Лебёдушки, ах, белы
                Журавли!
О, ну,  как на вас без страсти
               нам смотреть?!
Ах, ну, как гусарам нам
             для вас не петь!


Рецензии
Ну, а на кого смотреть - то? На страшных и коротконогих? На красивую женщину посмотришь и сам красивее станешь.)))

Валентина Логиновская   11.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Валентина! Спасибо за поддержку, милая ! Пусть миром правит Красота! Радости Вам и удачи во всём. С теплом - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   14.11.2011 17:14   Заявить о нарушении