Как ты меня учил...

Ладно, милый, молчи…
Не о чем сожалеть!
Слез осушу ручьи
И коньяка на треть
(Он , как всегда горчит),
В рыжий сменю свой цвет,
Как ты мен учил? –
Мне еще мало лет!
Значит влюблюсь 100 раз,
И до 120 мне жить!!!
Подальше, подальше с глаз!
И не о чем говорить...


Рецензии