Жаль

Как жаль всегда терять людей
И всё, что не договорили,
Простые фразы, без затей -
Те, что уста не проронили.
И просто, вроде, не сказал,
Могли бы догадаться сами...
Нечасто кто-то понимал,
Что я не выразил словами.
Так время мы теряем зря
И тратим попусту дар слова,
И гибнут за зарёй - заря,
Лишая нас надежды новой.


Рецензии