Моя правда

Когда по телу дрожь
От холода окна,
Огонь не греет сон,
Душа устала ждать…
Когда повсюду ложь,
Когда совсем одна…
Ты свой бессильный стон
Не сможешь удержать…

Твои уста — печать.
Твой ясный взгляд — капкан.
Улыбка как цветы.
Прикосновенье — шанс…
Но хочется кричать!
Ведь это все обман!
Ведь не такая ты,
Как этот глупый транс…

Другие не поймут?
А почему, скажи?
Они хотят не нас…
Нет дела до других…
И маски не сорвут,
В своей купаясь лжи…
Не смогут без прикрас,
Что и погубит их…


Рецензии